750 grammes
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Délices du Maroc
4 novembre 2007

La gastronomie marocaine

Gastronomie du Maroc La cuisine marocaine accommode avec raffinement légumes et fruits gorgés de soleil, épices rares et parfumées, délicats poissons et viandes savoureuses... La meilleure des cuisines orientales, réputée dans le monde entier, met vos...
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4 novembre 2007

Notre carte

Notre carte : Entrées : - Briouates (thon-crevettes, poulet, viande hachée, végétarien) - Minis batbout (thon-crevettes, viande hachée, poulet, végétarien) - Msmens (thon, viande hachée, poulet, végétarien) - Harira (soupe marocaine) - Zaalouk (caviar...
4 novembre 2007

Contactez-nous

Tél : 06 15 60 97 delices-du-maroc@hotmail.fr Cuisinière à domicile / Livraisons : Pour toute commande, un thé à la menthe et un pain traditionnel sont offerts. Commandes 48h à l’avance et livraison à partir de 15 € dans le Val d’Yerres / Services disponibles...
4 novembre 2007

L'Art de recevoir à la marocaine

L'Art de recevoir à la marocaine Recevoir à la marocaine, c'est tout d'abord créer une ambiance conviviale. Chacun s'assoie sur des coussins posés directement à terre sur un carrelage de faïence ou sur des banquettes comme dans certains restaurants. La...
4 novembre 2007

Les pâtisseries marocaines

Les pâtisseries marocaines : un symbole de raffinement et de culture La pâtisserie marocaine a des origines méditerranéennes. Au plus loin que l’on remonte, les racines sont berbères, depuis bien vingt siècles, avec les rghaif , crêpes de pâte feuilletée,...
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4 novembre 2007

Les épices de la cuisine marocaine

Les épices de la cuisine marocaine Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs. Pour mieux les apprécier, découvrons-les. ñ Le cumin : chaud et anisé Appelé " kamoun ", c’est l’épice la plus utilisée...
4 novembre 2007

L'art culinaire du terroir

Un Maroc Gourmand : vu par son art culinaire du terroir Si le Royaume du Maroc offre une mosaïque de plats riches et savoureux, ce n’est pas un pur hasard, mais bien évidemment grâce à sa situation privilégiée, à la croisée des cultures et des civilisations,...
4 novembre 2007

Quels délices !

Tajines, Couscous, pastillas, bricks, beignets, pâtisseries…, « La gastronomie marocaine réveille tous vos sens ! » Nous vous proposons un voyage au pays des milles et une saveurs pour vous et vos convives !
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Délices du Maroc
  • Traiteur/cuisinière gastronomie marocaine organise vos réceptions: mariages, baptêmes, anniversaires, repas affaires, séminaires, banquets... Nous cuisinons ou vous livrons à domicile pour vos soireés entre amis ou en famille. (Voir conditions)
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